Pour Over Coador de Café Em Aço Inox 18/10 Bialetti
R$196,45
Acessório em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.
DICAS:
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
Está pronto.
Price | R$196,45 |
---|---|
Ean | 8006363019118 |
Marca | Bialetti |
Correios Width | 25 |
Correios Height | 25 |
Correios Depth | 20 |
Height | 25.000000 |
Width | 25.000000 |
Length | 20.000000 |